Cookies & Protezione dati

Cookies
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene salvato sul vostro computer quando accedete a determinati siti web. I cookie permettono ad un sito web di riconoscere il computer di un utente. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie informazioni. I cookie possono essere utilizzati nella pubblicità comportamentale per individuare gli utenti che condividono un interesse particolare al fine di sottoporre loro messaggi pubblicitari più pertinenti.

Ulteriori informazioni sui cookie su Wikipedia
Informazioni sui cookie su sito del Garante per la protezione dei dati personali
Questo sito web utilizza da un lato cookie tecnici che vengono utilizzati per la navigazione, la funzione e la migliorazione delle prestazioni del sito e dall’altra parte permette a terzi di rilasciare cookies. Questi cookie di terze parti potrebbero essere cookie tecnici, ma anche cookie per la profilazione, che vengono utilizzati per l’analisi statistica e per la raccolta di dati al fine di inviare all’utente messaggi pubblicitari che li interessano (cookie di profilazione per il marketing e retargeting).

Utenti possono disattivare i cookie.

Attenzione, se si sceglie di disabilitare o rifiutare i cookie, potrebbe succedere che alcune parti del sito non potranno essere visualizzate o che non funzionino correttamente.

Per disattivare o rifiutare i cookies consultare questi link:

Per disabilitare i cookie nei browser più diffusi:

Pagine di informazioni per i cookie di terze parti:

Per ulteriori informazioni su come potete disattivate e / o cancellare i cookie visitate il sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi dei dati web della Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza “cookies”, file di testo, che vengono memorizzati nel vostro computer e consentono l’analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo del sito vengono di regola trasmesse ad un server di Google negli USA e memorizzate.

In caso di attivazione di IP anonimo su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà prima troncato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati facenti parte dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali viene inviato l’indirizzo IP completo ad un server di Google negli USA e qui troncato. Su questo sito web è attivato l’IP anonimo. A nome dell’operatore di questo sito, Google utilizzerà le informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività per gli operatori del sito web e fornire loro altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet.

L’indirizzo IP trasmesso da Google in ambito Google Analytics non collegherà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutare l’utilizzo di cookies, selezionando la relativa impostazione sul vostro browser, si consideri tuttavia che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare completamente tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google l’acquisizione dei dati generati dal cookie ed attinenti il vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP), ed altresì l’elaborazione degli stessi dati da parte di Google, installando il plugin per browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
La presente Informativa sulla privacy definisce quali dati vengono raccolti e il modo in cui gli stessi vengono utilizzati, divulgati, trasferiti e/o archiviati.

Normativa Privacy
Per qualsiasi domanda relativa alla presente politica di privacy è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

Bonu Bentu Suites di Livio Duce (Titolare del trattamento dati)
Via dei Villini, 57 – 09129 Cagliari
Telefono: +39 344 2640281
Email: info@bonubentu.it

Quali dati raccogliamo?
Gli unici dati che raccogliamo sono quelli forniti dai visitatori nella compilazione del form di contatto.
Tali dati non vengono salvati nei nostri sistemi o quelli di terzi.

In particolare vengono inseriti i seguenti dati:

Nome
Indirizzo email
L’utente dovrà acconsentire al trattamento dati prima di poter inviare il messaggio dal nostro form.

A quali fini vengono utilizzati i dati dell’utente?
I dati raccolti vengono utilizzati solo ed esclusivamente per la normale conversazione via posta elettronica con il visitatore.

I dati vengono ceduti a terzi?
In alcun modo i dati raccolti vengono ceduti a terzi per qualsiasi scopo e finalità.

Per quanto tempo vengono conservati i dati?
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento della conversazione.

Come proteggiamo i nostri utenti?
Su questo sito è stato installato un certificato SSL che consente la navigazione sicura degli utenti.

Inoltre è presente un software anti-intrusione che notifica in tempo reale, attraverso scansioni giornaliere, eventuali intrusioni o tentativi di intrusione.

Google Analytics
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. per questo motivo abbiamo deciso di mascherare gli indirizzi IP di tutti i clienti al fine di garantire la vostra Privacy.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Interazione con i Social Network
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi